Seit 30 Jahren wegweisendes Magazin für Technik und Planung aus dem Bereich Großküche und Gastgewerbe
Fokussiert auf Ausstattung und Technik von Profiküchen sowie zugehöriger Servicebereiche sind Fachhändler/-großhändler und -planer bevorzugte Dienstleistungspartner des Gastgewerbes und der Gemeinschaftsverpflegung. Wissenschaftliche Analysen belegen: Hatte deren Segment der Dienstleistungen 1996 noch einen Anteil von 34,1 Prozent an Tätigkeitsbereichen (Produktion, Verwaltung und Organisation, Wissenschaft etc.), wird es 2015 bis 2030 bei 35 bis 36 Prozent liegen. Entsprechende Aufgaben- und Wissensbereiche werden komplexer. Energieeffizienz, Finanzierungsmodelle, veränderte Gewohnheiten und Anforderungen der Ernährung, Betrachtung von Leistungen über die gesamte Nutzungszeit, zunehmende Vielfalt der technischen Optionen sind nur einige der Themen, die mehr denn je in den Mittelpunkt der genannten Berufsgruppen rücken.